Essmann's Backstube GmbH

Arnheimweg 9 · 48161 Münster

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

20:00

Dienstag

06:30

bis

20:00

Mittwoch

06:30

bis

20:00

Donnerstag

06:30

bis

20:00

Freitag

06:30

bis

20:00

Samstag

07:00

bis

19:00

Sonntag

07:30

bis

17:00

Kontakt

Arnheimweg 9
48161 Münster

0251 / 8715829

www.essmanns-backstube.de

  • Stollenkonfekt

    sehr gut (geprüft am 12.11.2024)

  • Essmanns Mandeltaler

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Essmanns Spekulatius

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Maries Herzstück

    sehr gut (geprüft am 16.05.2024)

  • Sylt 36

    sehr gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Kasseler

    gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 16.05.2024)

  • Dinkel-Emmerbrot

    sehr gut (geprüft am 16.05.2024)

  • Kürbis-Käsestange

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Urstückbrötchen

    gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Sporti

    gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Meisterstück

    sehr gut (geprüft am 19.04.2023)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2023)

  • Dinkelruchbrot

    gut (geprüft am 09.11.2022)

  • Meisterbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2021)

  • Fitnessstange

    sehr gut (geprüft am 28.01.2020)

  • Bio-Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 28.01.2020)

  • Kornkruste

    sehr gut (geprüft am 02.04.2019)

  • Quark-Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 02.04.2019)

  • Essmanns Zimtis

    gut (geprüft am 11.11.2018)

  • Stollenkonfekt, gefüllt

    sehr gut (geprüft am 05.11.2017)

  • Bio-Münsterländer

  • Roggenschrotbrot

  • Bio-Roggen 100%

  • das Urkorn

  • Hildes Schmalzbrot

  • Sportsfreund

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang