Café Konditorei Bäckerei Ell

Hauptstraße 15 · 79837 Sankt Blasien

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

18:00

Feiertag

10:00

bis

18:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Parkplätze

Information

Kinderspielecke

Kontakt

Hauptstraße 15
79837 Sankt Blasien

+49 7672/2023

info@cafe-ell.de

www.cafe-ell.de

  • Linzer Torte

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Butter-Christstollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Rosienfladen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Schwarzwälder-Kirsch-Stollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Schwarzwälder Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Gugelhupf

    gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Rosinenfladen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Gugelhupf

    sehr gut (geprüft am 02.11.2022)

  • Schwarzwälder Kirschstollen

    gut (geprüft am 04.11.2021)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2016)

  • Goldsaat-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 01.10.2016)

  • Holzofenbrot

    gut (geprüft am 01.10.2016)

  • Schwarzwälder Sechskornbrot

    gut (geprüft am 01.10.2016)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 01.10.2016)

  • Halbweißbrot

    gut (geprüft am 01.10.2016)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 01.10.2016)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 01.10.2016)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 01.10.2016)

  • Buttertoastbrot

    sehr gut (geprüft am 01.10.2016)

  • Rosinenfladen

    sehr gut (geprüft am 18.03.2016)

  • Badisches Landbrot

  • Bauernbrot rustikal

  • Bauernlaib rustikal

  • Sauerteigbrot

  • Holzofenbrot

  • Roggenmischbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang