Cafe Zehntscheune

Hillerstraße 3 · 90599 Dietenhofen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

08:00

bis

18:00

Feiertag

08:00

bis

18:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Hillerstraße 3
90599 Dietenhofen

09824 922353

baeckerei-held@t-online.de

www.held-der-baecker.de

  • Baguette Epi

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Walnuß-Bauer

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Sonnen-Bauer

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Rosensemmel

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Burger Buns

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Roggensemmel

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Dinkel-Vollkornsemmel

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Kürbiskernsemmel

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Sternsemmel

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Kaiser-Semmel

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Handschrippe

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Die Runde

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Weißbrot

  • Toscanastange

  • Partystangen

  • Fladenbrot

  • Zwiebelstange

  • Bärlauchbrot

  • Spargelkrüstchen

  • Schwabenbrot

  • Mühlenbrot

  • Krautbrot

  • Roggenmischbrot

  • Hausbrot

  • Toastbrot

  • Ciabatta

  • Holzluckenbrot

  • Karottenbrot

  • Sonnenblumenbrot

  • Kürbiskernbrot

  • Krustenbrot

  • Holzofenbrot

  • Mischbrot

  • Roggenvollkornbrot

  • Dietenhofener Bauernbrot

  • Mühlenbrot

  • Roggenlandbrot

  • Oliven-Ciabatta

  • Baguette

  • Zwirbelbrot

  • Kartoffelkrüstchen

  • Fougasse

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang