Springer Bio-Backwerk GmbH & Co. KG

Heegbarg 31 · 22391 Hamburg

Öffnungszeiten

Montag

08:30

bis

20:00

Dienstag

08:30

bis

20:00

Mittwoch

08:30

bis

20:00

Donnerstag

08:30

bis

20:00

Freitag

08:30

bis

20:00

Samstag

08:00

bis

20:00

Anmerkungen

Barrierefrei

Kontakt

Heegbarg 31
22391 Hamburg

040 69 20 85 59

info@springer-bio-backwerk.de

www.springer-bio-backwerk.de

  • Bio - Das Extreme

    gut (geprüft am 11.08.2021)

  • Bio - Sechskornbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 10.08.2021)

  • Bio - Ammerländer

    gut (geprüft am 10.08.2021)

  • Bio - Niebüller Knust

    sehr gut (geprüft am 10.08.2021)

  • Bio - Hamburger Kräftiges

    sehr gut (geprüft am 10.08.2021)

  • Bio - Nuss trifft Frucht

    sehr gut (geprüft am 10.08.2021)

  • Bio - Emmerich

    sehr gut (geprüft am 10.08.2021)

  • Bio - Baguette de Campagne

    sehr gut (geprüft am 10.08.2021)

  • Bio - Oliven Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 10.08.2021)

  • Bio - 100%

    gut (geprüft am 10.08.2021)

  • Bio - Kernbeisserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.08.2021)

  • Bio - Sonnenblumenkernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.08.2021)

  • Bio - Müslibrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.08.2021)

  • Bio - Baguettebrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.08.2021)

  • Bio - Franzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.08.2021)

  • Bio - Buttercroissant

    sehr gut (geprüft am 10.08.2021)

  • Bio - Extreme

    sehr gut (geprüft am 12.08.2020)

  • Bio-Dinkel-Marzipan-Stollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2018)

  • Bio-Dinkel-Vollkorn-Christstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2018)

  • Bio - Baguette de Campagne

    sehr gut (geprüft am 20.06.2018)

  • Bio-Niebüller Knust

  • 42 Stunden Brot

  • Bio-100 Prozent

  • Bio - Baguette de Campagne

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang