Croissanterie Frieder Francke GmbH

Röhrweg 21 · 04860 Torgau

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

20:00

Dienstag

07:00

bis

20:00

Mittwoch

07:00

bis

20:00

Donnerstag

07:00

bis

20:00

Freitag

07:00

bis

20:00

Samstag

07:00

bis

20:00

Kontakt

Röhrweg 21
04860 Torgau

  • Original Torgauer Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2024)

  • Dinkel-Emmerbrot

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Kornkruste

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Torgauer Kruste

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Karottenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Kornknacker

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Kartoffelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Dinkel-Emmerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Tafelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Doppeltes Brötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Roggen-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 18.10.2023)

  • Doppelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.10.2022)

  • Dinkel-Emmerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 16.10.2019)

  • Muntermacher

    sehr gut (geprüft am 16.10.2019)

  • Schweizer Brot

    gut (geprüft am 16.10.2019)

  • Kosakenbrot

    gut (geprüft am 16.10.2019)

  • Walnussbrot

  • Torgauer Kruste

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang