Wiener Feinbäckerei Heberer GmbH

Dieselstraße 58 · 63165 Mühlheim am Main

Kontakt

Dieselstraße 58
63165 Mühlheim am Main

+49 6108 / 604-0

katja.grimm@heberer.de

www.heberer.de

  • Mailänder Baguette

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Urvater

    gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Das Echte

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Vollkornbrot

    gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Roggensaftbrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2023)

  • Weizenkruste

    sehr gut (geprüft am 03.05.2023)

  • Dinkel-Haferbrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2023)

  • Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 17.10.2022)

  • Kalamata Rustikal

    sehr gut (geprüft am 13.07.2016)

  • Quinoa Brot

    sehr gut (geprüft am 14.07.2016)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 14.07.2016)

  • Flammkruste

    sehr gut (geprüft am 13.07.2016)

  • Vierkornbrot

  • Buchweizenbrot

  • Weizenbrot

  • Mühlenbrot

  • Walnußbrot

  • Spreekruste

  • Landbrot

  • Wellnessbrot

  • Mailänderbaguette

  • Bauernkruste

  • Eiweißbrot

  • Französisches Landbrot

  • Ausgehobenes Roggenbrot

  • Bauernbrot

  • Steinofenbrot

  • Urvater

  • Fränkischer Bauernlaib

  • Kärntner Landbrot

  • Ruchbrot

  • Roggensaftbrot

  • Vollkorn-Kürbis

  • Kartoffelbrot

  • Heberer Körni

  • Das Baby-Echte

  • Kümmelbrot

  • Schwarzwälder Art

  • Das Echte

  • Das Echte

  • Knusperbrot mit Teff, Dreikornbrot

  • Kastenweißbrot

  • Weizenmischbrot

  • Mehrsaatbrot

  • Kasten- Kürbiskernbrot

  • Dinkelvollkornbrot

  • Karottenbrot

  • Fiakerbrot

  • Meisterbrot

  • Krustenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang