Bäckerei & Konditorei Plentz - Oranienburg Bernauer Straße

Bernauer Straße 47 · 16515 Oranienburg

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:30

Anmerkungen

Café

Frühstück

Barrierefrei

Information

Neueröffnung am 12.03.2021

Kontakt

Bernauer Straße 47
16515 Oranienburg

033055/790155

info@plentz.de

www.plentz.de

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Amarena-Nussecke

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Butterstollen vom Meter

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Schwantner Schrippe

    sehr gut (geprüft am 15.03.2024)

  • Ackerbohnenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.03.2024)

  • Theo´s Schleife

    sehr gut (geprüft am 15.03.2024)

  • Französisches Baguette

    gut (geprüft am 15.03.2024)

  • Champagner Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 15.03.2024)

  • Gemüsebrot

    gut (geprüft am 15.03.2024)

  • Dinkelknolle

    gut (geprüft am 15.03.2024)

  • Gartenkräuterbrot

    sehr gut (geprüft am 15.03.2024)

  • 1877er

    gut (geprüft am 15.03.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 15.03.2024)

  • Bratapfelstollen

    sehr gut (geprüft am 07.12.2023)

  • Cranberry

    sehr gut (geprüft am 08.04.2022)

  • Brötchen - handgedrückt

    gut (geprüft am 07.07.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 18.05.2018)

  • Herzbrot

    sehr gut (geprüft am 18.05.2018)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 19.05.2017)

  • Ringelblumenbrot nach Kneipp´scher Art

  • Champagnerroggenbrot

  • Rotweinbrot

  • Gemüsebrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang