Brot- und Feinbäckerei Dirscherl

Brückenstraße 2 · 92444 Rötz

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

17:00

Dienstag

05:30

bis

17:00

Mittwoch

05:30

bis

17:00

Donnerstag

05:30

bis

17:00

Freitag

05:30

bis

17:00

Samstag

05:30

bis

11:30

Anmerkungen

Café

Frühstück

Parkplätze

Kontakt

Brückenstraße 2
92444 Rötz

+49 9976 1566

info@baeckerei-dirscherl.de

www.baeckerei-dirscherl.de

  • Rustica

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Hubertusbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Guttensteiner Loiberl

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Malz-Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Schwarzenburger Natursauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2023)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2023)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2023)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 26.11.2020)

  • Gutensteiner Loiberl

    sehr gut (geprüft am 20.09.2020)

  • Mehrkornsemmel

    gut (geprüft am 18.09.2020)

  • Schuberl

    gut (geprüft am 18.09.2020)

  • Ofenfrische

    gut (geprüft am 18.09.2020)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 18.09.2020)

  • Breze

    sehr gut (geprüft am 18.09.2020)

  • Roggenschuberl

    sehr gut (geprüft am 24.05.2016)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 24.05.2016)

  • Schwarzenburger Natursauerteigbrot

  • Hubertusbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang