Bäckerei A. Volkmann

Osterstraße 24 · 30880 Laatzen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

17:30

Dienstag

06:00

bis

17:30

Mittwoch

06:00

bis

17:30

Donnerstag

06:00

bis

17:30

Freitag

06:00

bis

17:30

Samstag

06:00

bis

12:30

Sonntag

07:30

bis

10:30

Feiertag

08:00

bis

10:30

Anmerkungen

Café

Frühstück

Barrierefrei

Parkplätze

Information

Ostersonntag,Pfingssonntag,geöffnet

An allen anderen Feiertagen geschlossen

Kontakt

Osterstraße 24
30880 Laatzen

05102 2426

kontakt@bäckerei-volkmann.de

www.bäckerei-volkmann.de

  • Roggenmischbrot mit Saaten

    sehr gut (geprüft am 01.09.2023)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 01.09.2023)

  • Roggenvollkornbrot mit Sonnenbl.

    sehr gut (geprüft am 01.09.2023)

  • Mohnbabe

    gut (geprüft am 25.11.2021)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 25.11.2021)

  • Korbgersterbrot

    gut (geprüft am 12.10.2021)

  • Holsteiner mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 12.10.2021)

  • Butterkekse

    gut (geprüft am 29.11.2019)

  • Baumkuchenspitzen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2019)

  • Lebkuchen

    gut (geprüft am 29.11.2019)

  • Feines Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 21.08.2018)

  • IKK-Brot

    sehr gut (geprüft am 21.08.2018)

  • Gleidinger Kruste

    sehr gut (geprüft am 21.08.2018)

  • Weizenbrötchen

    gut (geprüft am 21.08.2018)

  • Schrotbrot

    sehr gut (geprüft am 11.08.2017)

  • Marathon Brot

    gut (geprüft am 11.08.2017)

  • Gersterbrot

    gut (geprüft am 11.08.2017)

  • Zwiebelbrot

    sehr gut (geprüft am 12.08.2016)

  • 5-Kornbrötchen

    gut (geprüft am 11.08.2016)

  • Korb- Gersterbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang