Bäckerei Möbius GmbH & Co. KG

Loschwitzer Straße 47 · 01309 Dresden

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

19:00

Dienstag

07:00

bis

19:00

Mittwoch

07:00

bis

19:00

Donnerstag

07:00

bis

19:00

Freitag

07:00

bis

19:00

Samstag

07:00

bis

13:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Information

Neujahr, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag geschlossen.

Kontakt

Loschwitzer Straße 47
01309 Dresden

0351/3122673

  • Rosinen-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2024)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2024)

  • Schoko-Rosinenstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2024)

  • Schokostollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2024)

  • Vollkornbrot

    gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Erzgebirgskruste

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Buchweizenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Kraftmabrot

    gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Dinkel-Cranberrystollen

    gut (geprüft am 13.11.2021)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 25.06.2021)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 26.06.2020)

  • Dinkelkorn

    sehr gut (geprüft am 29.06.2019)

  • Malfabrot

    sehr gut (geprüft am 28.07.2016)

  • Vollkornbrot

  • Frühlingsbrot

  • Sonnenblumenkernbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang