Öffnungszeiten
Montag | 06:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Öffnungszeiten
Montag | 06:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Anmerkungen
Frühstück
Kontakt
Schnickes Weihnachtsedition
sehr gut (geprüft am 16.06.2023)
Schnickes Weinbergpfirsich
sehr gut (geprüft am 16.06.2023)
AOK- Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 16.06.2023)
Doppelgebackenes
sehr gut (geprüft am 16.06.2023)
Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 16.06.2023)
Emmerbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.06.2023)
Kaiserbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.06.2023)
Schokocroissant
sehr gut (geprüft am 15.06.2023)
Buttercroissant
gut (geprüft am 15.06.2023)
Kürbiskernbrötchen
gut (geprüft am 08.06.2022)
Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 08.06.2022)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 08.06.2022)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 08.06.2022)
Winzerbrötchen
gut (geprüft am 25.08.2021)
Losweck
gut (geprüft am 25.08.2021)
Haferbrötchen
gut (geprüft am 25.08.2021)
Nußecken
sehr gut (geprüft am 29.08.2020)
Crusti
sehr gut (geprüft am 28.08.2020)
Schrippen
gut (geprüft am 28.08.2020)
"Fleur de sel"
sehr gut (geprüft am 12.06.2019)
100% Roggen vegan
gut (geprüft am 12.06.2019)
Dinkelkruste
gut (geprüft am 12.06.2019)
Hanfbrötchen
gut (geprüft am 12.06.2019)
Zimtstollen
gut (geprüft am 17.03.2018)
Weihnachtsstollen
gut (geprüft am 17.03.2018)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 14.03.2018)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 14.03.2018)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 14.03.2018)
Römerbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.03.2018)
Rosenbrötchen
gut (geprüft am 28.06.2017)
Vollkorn-Mehrkornbrot
1885
Seitenanfang