Margret und Paul Louis Bäckerei, Konditorei, Caféhaus GmbH

Krippwiesstraße 73 · 66687 Wadern

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

17:00

Dienstag

05:30

bis

17:00

Mittwoch

05:30

bis

17:00

Donnerstag

05:30

bis

17:00

Freitag

05:30

bis

17:00

Samstag

06:00

bis

13:30

Sonntag

07:00

bis

17:00

Kontakt

Krippwiesstraße 73
66687 Wadern

06876-91090

  • Doppelweck

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Kleiner Louis

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Dinjo

    gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Weizenvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Röggelchen

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Käseweck

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Laugenstange

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Spitzweck

    gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Großer Louis

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Hafervollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Köllenbruch

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Hoppelbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Urdinkel

    gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Kornbeck

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Parisienne

    sehr gut (geprüft am 14.06.2023)

  • La Baguette

    sehr gut (geprüft am 14.06.2023)

  • Flutes

    sehr gut (geprüft am 14.06.2023)

  • 5-Sterne-Brot

  • Kornbeck

  • Landbrot

  • Weizenmischbrot

  • Bauernbrot

  • Sechskorn

  • Hafervollkornbrot

  • Dreikornbrot

  • Das Schwarze aus Weiskirchen

  • Louis Sechskorn

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang