Bäckerei Fabian Rieck

Giengener Straße 19 · 89522 Heidenheim an der Brenz

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

12:30

Dienstag

06:30

bis

12:30

Mittwoch

06:30

bis

12:30

Donnerstag

06:30

bis

12:30

Freitag

06:30

bis

12:30

Samstag

06:30

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Anmerkungen

Café

Frühstück

Parkplätze

Kontakt

Giengener Straße 19
89522 Heidenheim an der Brenz

07321-53103

FabianRieck@web.de

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Sonnenblumen-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Schweizer Brot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Fünfkornquarkbrot

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Vesperlaible

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Genetztes Zwiebelbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Bauernlaib

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Meisterbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Genetztes

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Sovitalbrot

    gut (geprüft am 14.02.2019)

  • Dinkelberger-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 14.02.2019)

  • Dinkel-Joghurtbrot

    gut (geprüft am 14.02.2019)

  • Genetztes Brot

    sehr gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Weizenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Pfundsfit-Brot

    gut (geprüft am 28.02.2018)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 28.02.2018)

  • Weißer Kipf

    gut (geprüft am 10.03.2016)

  • Kapselweißbrot

    gut (geprüft am 10.03.2016)

  • Zwiebel-Genetztes

    sehr gut (geprüft am 09.03.2016)

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang