Öffnungszeiten
Montag | 05:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 18:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 13:00 |
Öffnungszeiten
Montag | 05:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 18:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 13:00 |
Anmerkungen
Café
Frühstück
Parkplätze
Information
Wir sind eine handwerkliche Familienbäckerei und arbeiten mit natürlichen Rohstoffen nach traditionellen Herstellungsverfahren. Qualität vom Feld bis auf die Theke seit 1960 in der Hansestadt Stade.
Kontakt
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Dinkelweizenbrot
gut (geprüft am 09.07.2024)
Schwinge Korn
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Dinkelweizenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Artisan-Brot
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Stader Zimtbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Welfenbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Dinkelweizenkorn
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Unser Krosses
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Butter Croissant
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Spitzbuben
gut (geprüft am 05.04.2023)
Dinkelweizen Korn
sehr gut (geprüft am 05.04.2023)
Steinofenbrot kräftig
sehr gut (geprüft am 15.03.2022)
Vinschgauer
gut (geprüft am 15.03.2022)
Dinkelweizen-Seele
sehr gut (geprüft am 15.03.2022)
Butter-Croissant
sehr gut (geprüft am 15.03.2022)
Croissant
sehr gut (geprüft am 10.03.2020)
Birkes
gut (geprüft am 10.03.2020)
Heyderichs Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.03.2019)
helles Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 19.03.2019)
Schweizer Bürli
sehr gut (geprüft am 19.03.2019)
Steinofenbrot hell
gut (geprüft am 20.03.2018)
Rustikales Brötchen
sehr gut (geprüft am 20.03.2018)
Rosinenbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.03.2018)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 07.03.2017)
Roggenbrot
Landbrot
Seitenanfang