Bäckerei und Konditorei Wandinger GmbH

Kornhausstraße 7 · 88299 Leutkirch

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:30

Kontakt

Kornhausstraße 7
88299 Leutkirch

07561-3741

baker.franz@web.de

www.baker-franz.de

  • Bio Vollkorn-Lupinenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.04.2021)

  • Bio Amaranthbrot mit Dinkel

    sehr gut (geprüft am 23.04.2021)

  • Bio Chiabrot

    gut (geprüft am 23.04.2021)

  • Grünkernbrot

    gut (geprüft am 23.04.2021)

  • Alpenlaib

    gut (geprüft am 23.04.2021)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 23.04.2021)

  • Dinkelflockenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.04.2021)

  • Kornspeicher

    gut (geprüft am 23.04.2021)

  • Knollenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.04.2021)

  • Bio Schnitzer Kerniges Laible

    gut (geprüft am 21.02.2019)

  • Bio Schnitzer Sonnenblumenlaible

    gut (geprüft am 21.02.2019)

  • Solibrot

    gut (geprüft am 21.02.2019)

  • Bio Schnitzer Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 21.02.2019)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2018)

  • Bio-Schnitzer Kerniges Laible

    gut (geprüft am 23.03.2018)

  • Vesperlaible

    sehr gut (geprüft am 23.03.2018)

  • Tiroler Bauernlaib

    gut (geprüft am 23.03.2018)

  • Seelen

    gut (geprüft am 22.03.2017)

  • Brezeln

    gut (geprüft am 22.03.2017)

  • Kornspeicher

  • Adelegger

  • Alpenlaib

  • Lupinen-Brot

  • Steinofenbrot

  • Amaranthbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang