Bäckerei Unger

Schmiedgasse 1 · 88499 Altheim

Öffnungszeiten

Dienstag

05:00

bis

18:00

Mittwoch

05:00

bis

18:00

Donnerstag

05:00

bis

18:00

Freitag

05:00

bis

18:00

Samstag

05:00

bis

13:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Feiertag

07:30

bis

10:30

Anmerkungen

Barrierefrei

Parkplätze

Information

Täglich frisches Dinkel-Holzofenbrot

Kontakt

Schmiedgasse 1
88499 Altheim

07371-965015

info@baeckerei-unger.de

www.baeckerei-unger.de/

  • Dinkel-Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Emmer-Urspitz

    gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Dinkelvollkornsonnenblumenkernbrot

    gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Schwedenkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Roggenbrot 100%

    sehr gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Pfundsfit-Briegele

    sehr gut (geprüft am 13.10.2023)

  • Dinkelseele

    gut (geprüft am 21.10.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 20.10.2022)

  • Gerstenwonne

    sehr gut (geprüft am 20.10.2022)

  • Saftkornbrot

    gut (geprüft am 14.10.2021)

  • 4-Urkornbrot

    gut (geprüft am 15.02.2019)

  • Urkorn-Brot

    gut (geprüft am 15.02.2017)

  • Schwedenkorn

    gut (geprüft am 15.02.2017)

  • Dinkel-Holzofenbrot

  • Dinkel-Holzofenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang