Bäcker Süpke Schloßvippach

Kirchgasse 2 · 99195 Schloßvippach

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Kontakt

Kirchgasse 2
99195 Schloßvippach

036371 52353

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2024)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2024)

  • Cranberry-Walnußstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2024)

  • Thüringer Weihnachtsstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2024)

  • Heidelbeer Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2024)

  • Elisabeth von Thürngen Dinkel-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2024)

  • Roggenbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Doppeltes Brötchen

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Meister Süpke Kruste

    gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Schwarzer Hamster

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Zwiebelbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2023)

  • Dinkel-Roggen-Kruste

    sehr gut (geprüft am 21.07.2023)

  • Schoko-Kirschstollen

    gut (geprüft am 01.11.2021)

  • Gerstenliebe Vollkornbrot

    gut (geprüft am 28.02.2020)

  • Gerstenliebe

    gut (geprüft am 07.06.2019)

  • Joghurt Saftkorn Brot

  • Kornkönig

  • Nikolaus von Dreyse Brot

  • Schwarzer Hamster

  • Meister Süpke Kruste

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang