Steinofenbäckerei Bopp - Gosbach

Drackensteiner Straße 125 · 73342 Bad Ditzenbach

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

18:00

Dienstag

07:00

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

18:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Anmerkungen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Drackensteiner Straße 125
73342 Bad Ditzenbach

07335923083

steinofen@baeckereibopp.de

www.baeckereibopp.de

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 29.01.2021)

  • Emmer Urkornbrot

    gut (geprüft am 29.01.2021)

  • Rotkorn Walnußbrot

    gut (geprüft am 29.01.2021)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 29.01.2021)

  • Urdinkel

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Rote Wecken

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Dinkelsepp

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Helfensteiner aus dem Steinbackofen

    gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Schöttlinweck

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Pfundskurbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Eingenetztes Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Brezel

    gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Kürbiskern-Quarkbrot

    gut (geprüft am 31.03.2017)

  • Brötchen

    sehr gut (geprüft am 31.03.2017)

  • Briegel

    sehr gut (geprüft am 31.03.2017)

  • Urdinkleweckle

    sehr gut (geprüft am 31.03.2017)

  • Dinkelweck

    sehr gut (geprüft am 31.03.2017)

  • Fünfkornquarkbrot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2016)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 13.05.2016)

  • Störtebeker Brot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2016)

  • Rote Wecken aus dem Steinbackofen

    sehr gut (geprüft am 12.05.2016)

  • Baguette aus dem Steinbackofen

    gut (geprüft am 12.05.2016)

  • Laugenknoten

    sehr gut (geprüft am 12.05.2016)

  • Schrippen

    sehr gut (geprüft am 12.05.2016)

  • genetztes Steinofenbrot

  • Türkheimer Landbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang