Bäckerei Holzapfel

Kötztinger Straße 16 · 93499 Zandt

Kontakt

Kötztinger Straße 16
93499 Zandt

+49 9944 1703

der-zandter-beck@t-online.de

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Zandtner Blütenkruste

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Kellerberglaib

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Dreisaatenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Dinkelleinbrot

    gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Türkisches Fladenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Stollenstrudel

    sehr gut (geprüft am 27.11.2023)

  • Hauslebkuchen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2023)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2023)

  • Dinkel-Marzipanstollen

    gut (geprüft am 27.11.2023)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2023)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2023)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 15.09.2023)

  • Hildegards Dinkelkrüstchen

    gut (geprüft am 15.09.2023)

  • Sauerrahm-Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 29.09.2022)

  • Altdeutsche Kornähre

    gut (geprüft am 20.09.2020)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 09.12.2019)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 19.07.2019)

  • Fladenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2019)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 19.07.2019)

  • Steinofensemmel

    gut (geprüft am 19.07.2019)

  • Urgetreide-6-Korn-Brot

    gut (geprüft am 06.04.2017)

  • Korn in Korn

    sehr gut (geprüft am 06.04.2017)

  • Dinkelkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 06.04.2017)

  • Grünkern-Kürbisbrot

    gut (geprüft am 24.05.2016)

  • Kellerberglaib

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang