Bäckerei Schmidt Lemmermann

Hauptstraße 16 · 24890 Stolk

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:00

14:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

12:00

14:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

12:00

14:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

12:00

14:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

12:00

14:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Anmerkungen

Parkplätze

Kontakt

Hauptstraße 16
24890 Stolk

04623-662

www.baeckerei-silberstedt.de

  • Korn an Korn

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Oldenburger

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Saftkornbrot

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Feinschmecker

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Eckiges Schwarzbrot

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Rundes Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Roggenspezial

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Dinkelquarkbrot

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Herzhaftes

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Silberstedter Knust

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Wickinger Brot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Kürbisbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Rosinenbrot

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Eckiges Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Rundes Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Eckiges Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Hallig

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Laugenecken

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Landjungs

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Gelee Happen

    sehr gut (geprüft am 06.12.2023)

  • Printen

    sehr gut (geprüft am 06.12.2023)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 06.12.2023)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Schleikorn

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Laugenecke

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Milchbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Halligbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Dänische Brötchen

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • rundes Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Wikinger Brot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • rundes Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Weizenbrot

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2021)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 17.11.2021)

  • Kürbiskracher

    sehr gut (geprüft am 23.08.2021)

  • Käseschinkencroissant

    sehr gut (geprüft am 23.08.2021)

  • Buttercroissant

    sehr gut (geprüft am 23.08.2021)

  • Ruchbrot

    sehr gut (geprüft am 25.08.2020)

  • Laugenbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2020)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2020)

  • Sauerteigkrustie

    sehr gut (geprüft am 24.08.2020)

  • Kieler

    sehr gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Knüppel

    gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Deutschlang

    sehr gut (geprüft am 09.10.2018)

  • Baguettestange

    sehr gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Holzofenbrot

    gut (geprüft am 21.06.2017)

  • Ofenfrische

    gut (geprüft am 21.06.2017)

  • Kleines Saftkornbrot

    gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Rapsbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Amaranth Brot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2016)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 19.04.2016)

  • Kasten Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2016)

  • Wikingerbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang