Bäckerei/Konditorei Kretzschmar - ComeBäck Ilshofen

Hauptstraße 9 · 74532 Ilshofen

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

13:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

13:30

bis

17:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Hauptstraße 9
74532 Ilshofen

0794/208

info@baeckerei-kretzschmar.info

www.bäckerei-kretzschmar.de

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Echt Hohenloher

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Dinkelkürbisbrot

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bioland Dinkelruchmehlbrot

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Obersteinacher Kipf

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bioland Sesambrot

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Sonnenblumenkerneck

    sehr gut (geprüft am 25.05.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2022)

  • Dileisa

    gut (geprüft am 25.05.2022)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2020)

  • Bauernkruste

    gut (geprüft am 13.05.2020)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2020)

  • Chiakruste

    gut (geprüft am 18.09.2019)

  • Saatenbrot

    gut (geprüft am 18.09.2019)

  • Fünfkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.06.2018)

  • Emmer-Urkornbrot

    gut (geprüft am 17.05.2017)

  • Pfiffikus

    gut (geprüft am 01.06.2016)

  • Marktlaib

    sehr gut (geprüft am 01.06.2016)

  • Echt Hohenloher

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang