Bäckerei Baldauf

Kirchstraße 4 · 88175 Scheidegg

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:30

Sonntag

07:30

bis

10:00

Kontakt

Kirchstraße 4
88175 Scheidegg

08381/6377

baeckerei-baldauf@web.de

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Scheidegger Korntraum

    gut (geprüft am 13.08.2024)

  • Dinkel-Ruchbrot

    sehr gut (geprüft am 13.08.2024)

  • Dinkelbrot

    gut (geprüft am 13.08.2024)

  • Vollkornsemmel

    gut (geprüft am 12.08.2024)

  • Sonnenblumen-Vollkornsemmel

    gut (geprüft am 12.08.2024)

  • Walnuß-Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Roggenbrot

    gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Gerstenbrot

    gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Feingemahlenes Vollwertbrot

    gut (geprüft am 27.07.2022)

  • AOK Brot

    gut (geprüft am 27.07.2022)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 27.07.2022)

  • Brezen

    gut (geprüft am 27.07.2022)

  • Bergsteigerbrot mit Kümmel

    gut (geprüft am 24.07.2020)

  • Bergsteigerbrot

    sehr gut (geprüft am 24.07.2020)

  • feingemahlenes Vollkornbrot

    gut (geprüft am 16.08.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

  • Feingemahlenes Vollkornbrot

  • AOK-Brot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang