Bäckerei & Konditorei Ludwig Riedmair GmbH Filiale Unterföhring

Feringastraße 6 · 85774 Unterföhring

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

19:00

Dienstag

06:30

bis

19:00

Mittwoch

06:30

bis

19:00

Donnerstag

06:30

bis

19:00

Freitag

06:30

bis

19:00

Samstag

06:30

bis

19:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Kontakt

Feringastraße 6
85774 Unterföhring

089 520358-6171

info@riedmair.de

www.riedmair.de

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 14.10.2024)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprüft am 14.10.2024)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 14.10.2024)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 14.10.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 14.10.2024)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Karottenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Roggendampferl

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Dinkelknoten

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Mailänder

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Sonnenblumenbrot Unser Land

    sehr gut (geprüft am 22.06.2023)

  • Rheinisches-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2019)

  • Oberländer-Brot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2019)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Frankenlaib Unser Land

    gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Mischbrot hell

    sehr gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Dinkelkornbrot

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Roggenbrot

  • Dinkelbrot

  • Holzofenbrot

  • Schwarzwälder Landbrot

  • Kartoffelbrot

  • Feta-Ring

  • Zwirbelstange

  • Roggendampferl

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang