Bäckerei Welling

Bahnhofstraße 21 · 66793 Saarwellingen

Öffnungszeiten

Montag

08:00

bis

11:00

Dienstag

07:30

bis

12:00

Mittwoch

07:30

bis

12:00

Donnerstag

07:30

bis

12:00

Freitag

07:00

bis

13:00

Samstag

07:00

bis

12:00

Kontakt

Bahnhofstraße 21
66793 Saarwellingen

  • Mandel-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Dinkelvollkornstollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Wellings-Christstollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Haselnuss-Rosinenstollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Delikatess-Nuss-Stollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2024)

  • Dinkel-Pur

    sehr gut (geprüft am 12.03.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2024)

  • Bläschen Kruste

    sehr gut (geprüft am 12.03.2024)

  • Doppelweck

    gut (geprüft am 12.03.2024)

  • Tafelweck

    sehr gut (geprüft am 12.03.2024)

  • Pfronter Landlaib

  • Sechskorn-Vollkornbrot

  • Vogelsberger Narursauerteigbrot

  • Dinkel Pur

  • Pano Mexicano

  • Ciabatta Pikata

  • Vitalbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang