Bäckerei Burkard GmbH

Gewerbegebiet Limbach 2 · 96178 Pommersfelden

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

17:00

Dienstag

06:00

bis

17:00

Mittwoch

06:00

bis

17:00

Donnerstag

06:00

bis

17:00

Freitag

06:00

bis

17:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonntag

08:00

bis

17:00

Feiertag

13:00

bis

17:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Gewerbegebiet Limbach 2
96178 Pommersfelden

+49 9548 200

info@baeckerei-burkard.de

www.baeckerei-burkard.de

  • Salzstangen

    sehr gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Schloßbrot

    gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Kellerbrot

    gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Burki

    sehr gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Dinkelkartoffelkrusti

    sehr gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Körnerknoten

    sehr gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Mittags-Schrippe

    gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Salzbrezen

    sehr gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Schloßweck

    sehr gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Kaiserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Bio-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 09.04.2021)

  • Pommerfeldner Urlaibchen

    gut (geprüft am 09.04.2021)

  • Bauernbrot mit Gewürz

    gut (geprüft am 09.04.2021)

  • Roggenfladen

    sehr gut (geprüft am 09.04.2021)

  • Dinkelkruste

    gut (geprüft am 20.09.2019)

  • Vitalbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2019)

  • Renates Goldstück

    gut (geprüft am 19.09.2019)

  • Schrippen

    gut (geprüft am 19.09.2019)

  • Mittagsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.09.2019)

  • Breze

    sehr gut (geprüft am 19.09.2019)

  • Bio-Dinkelbrot

  • Holzofenbrot

  • Bio-Bauernlaib

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang