Peter's gute Backstube GmbH & Co. KG

Moritzenmatten 8 · 77815 Bühl

Öffnungszeiten

Montag

08:00

bis

16:30

Dienstag

08:00

bis

16:30

Mittwoch

08:00

bis

16:30

Donnerstag

08:00

bis

16:30

Freitag

08:00

bis

16:30

Samstag

08:00

bis

12:00

Kontakt

Moritzenmatten 8
77815 Bühl

+49 7223/98930

info@petersgutebackstube.de

www.petersgutebackstube.de

  • Zwetschgenstollen

    gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Butterkloster Christstollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Burgunder- Klosterstollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Linzertorte

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Bühler Roggen

    sehr gut (geprüft am 26.09.2024)

  • Kürbisgoldbrot

    gut (geprüft am 26.09.2024)

  • Feuriger Franz

    sehr gut (geprüft am 26.09.2024)

  • Urdinkel Kruste

    sehr gut (geprüft am 26.09.2024)

  • Baguette Tradition

    sehr gut (geprüft am 26.09.2024)

  • Urspitzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.09.2024)

  • Urkrusti

    sehr gut (geprüft am 26.09.2024)

  • Hutzelbrot

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Schwarzwälder Klosterstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 26.09.2023)

  • Schwarzwälder Klosterstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2022)

  • Burgunder-Stollen

    gut (geprüft am 02.11.2022)

  • Heimatlaib

    sehr gut (geprüft am 15.09.2022)

  • Schmakes

    gut (geprüft am 15.09.2022)

  • Butter - Klosterchriststollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2019)

  • Linzertorte

    sehr gut (geprüft am 04.11.2019)

  • Pane Toscana

  • Wildkräuterbrot

  • Lebenskeimbrot

  • Rotweizen Urbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang