Bäcker Frank

Wächterstraße 9 · 70182 Stuttgart

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:30

Dienstag

06:00

bis

18:30

Mittwoch

06:00

bis

18:30

Donnerstag

06:00

bis

18:30

Freitag

06:00

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

13:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Kontakt

Wächterstraße 9
70182 Stuttgart

0711-241838

info@baecker-frank.de

www.baecker-frank.de

  • Früchtebrot

    gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Baguette

    gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Goldkruste

    gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Dinkelvollkorn-Sproßenbrot

    sehr gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Genetztes

    sehr gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Volles Korn

    gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Ciabatta

    gut (geprüft am 12.06.2024)

  • Franzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Versucherle Mandelberg

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Hefezopf klein

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Sesambagel

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Amaranthbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Pfundskurbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Croissant

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Seele

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • unsere Olivia

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Kornknacker

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Tafelbrötchen

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Frank Weizenlaib

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Chiabatta

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Möhrenbrot

    sehr gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Roggenvollkornbrot m. Sonnenblumenkernen

    gut (geprüft am 29.02.2024)

  • Oliviastange

    sehr gut (geprüft am 02.11.2023)

  • Möhrenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2023)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 02.11.2023)

  • Dinkelvollkorn

    sehr gut (geprüft am 02.11.2023)

  • Vollkorn-Urgetreide

    sehr gut (geprüft am 02.11.2023)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2023)

  • Olivenciabatta

    sehr gut (geprüft am 27.04.2023)

  • Bierbrot

    gut (geprüft am 14.06.2018)

  • Franks Weizenlaib

    gut (geprüft am 14.06.2018)

  • Dinkelvollkornsprossenbrot

  • Kartoffelbrot

  • Südtiroler Fladenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang