Bäckerei Niedermayer GmbH & Co. KG

Im Tal 1 · 83486 Ramsau

Kontakt

Im Tal 1
83486 Ramsau

08657/1251

info@dorfbaeckerei.de

  • Wecken

    gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Omega-Brot

    gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Maurerlaib

    gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Bauernwecken

    sehr gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Französisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Kornstangerl

    gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Powersemmel

    sehr gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Kürbissemmel

    sehr gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Vinschgerl

    sehr gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Laiberl

    gut (geprüft am 18.07.2024)

  • Ramsauer Dunkelbierbrot

    gut (geprüft am 16.07.2024)

  • Bio-Roggenvollkorn mit Sonnenblumenkernen

    gut (geprüft am 16.07.2024)

  • Mauer Weck

    gut (geprüft am 16.07.2024)

  • Mehrkorn-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 16.07.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Kletzenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Mandelstollen aus dem Holzofen

    sehr gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Dinkelbaguette

    gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Dinkelvollkornsemmel

    gut (geprüft am 19.05.2022)

  • Baguette

    gut (geprüft am 16.03.2021)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 13.06.2017)

  • Kesselbrot

    gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Biobrot aus dem Holzbackofen

    gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Bio-Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 24.06.2016)

  • Peperoncini-Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Bärlauchbaguette

    gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Toskanabrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Maurerlaib

  • Ramsauer Almbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang