Bäckerei Schoch

Hauptstraße 10 · 78239 Rielasingen

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

17:00

Sonntag

06:00

bis

17:00

Feiertag

07:00

bis

17:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Hauptstraße 10
78239 Rielasingen

07731/22800

mail@baeckerei-schoch.de

www.baeckereischoch.de

  • Dinkel - Walnussbrot

    sehr gut (geprüft am 12.07.2023)

  • Rosenegger

    sehr gut (geprüft am 12.07.2023)

  • Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 12.07.2023)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 12.07.2023)

  • Schweizer Dinkel - Ruchmehlbrot

    sehr gut (geprüft am 12.07.2023)

  • Bürle

    gut (geprüft am 12.07.2023)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 12.07.2023)

  • Urgetreidestollen

    gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Linzertorte

    gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Oliven - Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 14.07.2021)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 14.07.2021)

  • Quarkkornstange

    sehr gut (geprüft am 14.07.2021)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 14.07.2021)

  • Rosenegger Sonnenlaib

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang