Bäckerei & Konditorei Arndt

Hauptstraße 63 · 18551 Glowe

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

17:00

Dienstag

06:00

bis

17:00

Mittwoch

06:00

bis

17:00

Donnerstag

06:00

bis

17:00

Freitag

06:00

bis

17:00

Samstag

06:00

bis

17:00

Sonntag

07:00

bis

17:00

Feiertag

07:00

bis

17:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Parkplätze

Kontakt

Hauptstraße 63
18551 Glowe

038302 5253

arndtm67@aol.com

www.bäcker-arndt.de

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2024)

  • Quarkstollen Spezial

    sehr gut (geprüft am 23.11.2024)

  • Marzipanstollen

    gut (geprüft am 23.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2024)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 23.11.2024)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 23.11.2024)

  • Karottenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Annokruste

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Störtebeker Brot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Vollkorn-Gärtnerbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Mohnzopf

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Roggen-Dinkel-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Zwiebelbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Nußbrot

    gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Chia-Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Vierkornbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Schwarzbrot

    gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Weizenbrot

    gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Kommiss-Brot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Floriansbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Cranberrystollen

    gut (geprüft am 21.11.2023)

  • Dinkel-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2023)

  • Kartoffel - Urkornbrot

    gut (geprüft am 04.03.2021)

  • Roggenmischbrot mit 15% Saaten

    sehr gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Vollkorn - Gärtnerbrot

    sehr gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Roggen-Dinkel-Vollkornbrot

Seitenanfang

Liebe Besucherinnen und Besucher,um die Nutzung unserer Website und unsere Angebote besser gestalten zu können, möchten wir Cookies und Dienste wie bspw. Google Analytics einsetzen. Über Ihre Zustimmung würden wir uns freuen. Vielen Dank.
BESbswy